Descrizione Progetto
L’addetto al confezionamento dei prodotti alimentari
L’addetto al confezionamento dei prodotti alimentari si occupa della conduzione di impianti e macchinari atti al confezionamento (imbottigliamento, inscatolamento, invasatura, sottovuoto, ecc.) di prodotti alimentari di diversa natura, svolgendo anche attività di imballaggio ed etichettatura. Opera, generalmente, con contratto di lavoro dipendente presso aziende alimentari di diversa tipologia. Si relaziona sia con il responsabile della produzione che con figure preposte al controllo della qualità.
Unità di competenza e modalità di erogazione
- Confezionamento dei prodotti alimentari solidi, granulari e in polvere
- Pulizia dell’area di lavoro e dei macchinari per le produzioni alimentari
- Ricevimento/spedizione della materia prima/materiali/merci
- Confezionamento dei prodotti alimentari liquidi, semiliquidi e pastosi
EQF: 2
SETTORE ECONOMICO: 2 Produzioni Animali
La durata della formazione si avvale di 300 ore divise rispettivamente in :
- 100 ore in aula di cui 60 Key Competence
- 50 ore di formazione a Distanza
- 100 ore di Laboratorio in sede
- 50 ore di stage presso le Aziende firmatarie dell’accordo GOL.
Indennità di Frequenza:
- E’ prevista per tutti i partecipanti un’indennita’ di frequenza pari ad € 1.00 all’ora
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